Confidentialité locale

Scanner de documents privé et hors ligne pour iPhone et iPad

Numérisez, importez et traitez vos documents sur votre appareil, sans compte ni serveur de documents Flatscan.

Les scans, pages importées, miniatures, textes OCR, dossiers et données de recherche restent dans le conteneur de l’app. Apple Vision reconnaît le texte sur l’appareil. Lorsque vous choisissez d’exporter, vous sélectionnez une destination dans la feuille de partage Apple ; cette destination peut utiliser sa propre connexion et appliquer ses propres règles de confidentialité.

Politique de confidentialité - Flatscan

Confidentialité locale

Traitement local avec des limites claires

Flatscan n’a pas besoin d’envoyer les images ni le texte de vos documents pour numériser, reconnaître le texte ou rechercher dans l’archive.

Vous décidez quand partager

Un PDF ou un fichier TXT ne quitte l’archive que lorsque vous choisissez de l’exporter. L’app ou le service de destination peut utiliser sa propre connexion.

Pour les papiers du quotidien

De la numérisation locale à un export sous votre contrôle

1. Numériser ou importer

Ajoutez des pages avec l’appareil photo, Photos, Fichiers ou un PDF existant.

2. Traiter le contenu sur l’appareil

Flatscan conserve l’archive en local et utilise Apple Vision pour l’OCR, sans traitement OCR côté serveur.

3. Partager uniquement quand vous le décidez

Exportez un PDF ou un fichier TXT avec la feuille de partage Apple et choisissez vous-même la destination.

Réponses rapides

Comment Flatscan fonctionne-t-il sans envoyer vos documents ?

Faut-il un compte pour utiliser Flatscan ?

Non. Vous pouvez numériser, importer et organiser des documents sans vous inscrire.

Flatscan envoie-t-il les documents pour appliquer l’OCR ?

Non. Apple Vision reconnaît le texte sur l’appareil et Flatscan n’envoie ni les images de documents ni le texte OCR vers ses serveurs.

L’app n’utilise-t-elle jamais Internet ?

L’archive et l’OCR sont conçus pour fonctionner localement. L’App Store, les services Apple et les apps choisies lors du partage peuvent utiliser leur propre connexion.